ECRAN SOLAIRE BIO – VISAGE – TOUS TYPES DE PEAUX – SPF 50 HAUTE PROTECTION

د.ت58.000

(1 avis client)

Propriétés : Protecteur, Matifiant , hydratant , Éclaircissant

Utilisations : Soin anti UVA , Soin anti UVB , Protection solaire

Indications : Tous types de peaux

واقي شمس طبيعي للوجه يناسب كل انواع البشره

Catégories : ,

Description

Description :

Ecran solaire Bio visage tous types de peaux SPF 50 haute protection.Cette crème solaire 100% naturelle Eurodium bio sans nanoparticules , sans parfum synthétique , sans parabène ,sans filtres chimiques et sans zinc , est une must have dans votre routine de soin de tous les jours pour se protéger du soleil pour conserver une peau d’apparence saine .Idéale à tous les types de peaux ,elle a été formulée pour prévenir votre peau des coups de soleil et protéger la surface de l’épiderme  des rayons UV nocifs et dangereuse. Convient à peaux sensibles, grasses, acnéiques, sèches ou normales, cette crème d’Eurodium Bio imprégnée d’une technologie UVA/UVB avancée, vous offre une haute protection solaire et également une protection contre la pollution et les radicaux libres.
Un soin  permettant de  défendre au maximum votre peau contre les agresseurs environnementaux. Sa texture ultra-légère et son fini invisible, cette crème solaire non-comédogène est un incontournable pour tous les jours.

CARTE D’IDENTITÉ

 

Fonction Soin contre les rayons UVA/ UVB

Soin solaire tous types de peaux

Qualité 100%  naturelle
Présentation Texture légère , fluide  et invisible
Couleur Blanche
Odeur  Vanillé , estivale
Quantité  50gr
Validité 9 mois

 

 

 

 

Ingrédients INCI :

DICAPRYLYL CARBONATE, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) OIL *, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*POLYHYDROXYSTEARIC ACID, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PONGAMIA GLABRA SEED OIL, DIETHYL SEBACATE, STEARIC ACID,  HYDROGENATED COCONUT OIL, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, SESAMUM INDICUM SEED OIL*, COCOS NUCIFERA OIL*, BISABOLOL, TOCOPHEROL,

*Ingrédient issus de l’agriculture biologique

** Vitamine E  100% d’origine végétale obtenue à partir de tocophérols naturels issus du tournesol et dilués dans de l’huile de tournesol garantie sans OGM.

INCI Expliquée :

 

DICAPRYLYL CARBONATE

EMOLLIENT DICAPRYLYL CARBONATE :

De qualité Cosmétique, d’origine végétale (huile de coco et palmiste)  classée huile estérifiée, Compatible bio utilisé pour réalisation des émulsions au  toucher très fin. Un  substitut végétal des huiles de paraffine et silicones synthétiques utilisées dans la plupart des cosmétiques « classiques ».

Un agent  émollient permet d’adoucir la peau et un agent d’entretien de la peau qui permet de maintenir la peau en bonne état.

Un ingrédient cosmétique non actif sous forme d’un liquide huileux ou une graisse végétale solide et sans odeur, généralement extraite de l’huile de noix de coco.

Pourquoi on a utilisé : pour permettre l’absorption d’autres ingrédients actifs du produit.

Car c’est émollient sec qui ne laisse pas de film gras sur la peau.

également car il crée une couche protectrice sur la peau

Cela augmente l’efficacité des ingrédients actifs notre émulsion.

 

·        N° EINECS/ELINCS : 434-850-2

·        Autres appellations : Carbonic Acid, Dicaprylyl Ester

BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) OIL *,

Huile végétale de colza bio   :

De qualité Cosmétique, d’origine végétale, 100% bio obtenu par extraction à froid de graine se caractérise par sa richesse en phytostérols, en tocophérols oméga-3 et en oméga-6. Idéale pour préparer des soins hydratants, Un agent  émollient permet d’adoucir la peau et un agent d’entretien de la peau qui permet de maintenir la peau en bonne état. Permet  d’améliorer l’élasticité cutanée et protège de la déshydratation.

Molécules actives :

–          Acide oléique

–          Acide linoléique oméga-6

–          Acide alpha linoléique  oméga-3

–          Acide palmitique

–          Acide stéarique

–          Vitamine E

–          Vitamine k

·         N° EINECS/ELINCS : 232-299-0 / 292-737-1

·         Autres appellations : Aceite de colza, Olio di colza, Rapeseed oil, Rapsöl

زيت السلجم

 

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*

Huile végétale de graine de jojoba :

Huile de qualité végétale 100% bio ,

Un agent d’entretien de la peau.

De part sa  propriété antioxydant, il  lutte contre les radicaux libres .IL Permet d’adoucir la peau et de l’hydrater.IL  procure un film lipidique sans la sensation d’effet grasse .IL est connue pour prévenir les germes liés aux points noirs ou à l’acné.

Riche en acide gras et oméga 9.

·         N° EINECS/ELINCS : 289-964-3

  • Autres appellations : Aceite de semilla de jojoba, Jojoba seed oil, Jojobaöl, Olio di semi di jojoba

 

POLYHYDROXYSTEARIC ACID

Acide polyhydroxystéarique

D’origine végétale, compatible bio, c’est un agent dispersant et émulsifiant  favorisant  la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension eau et huile. Un ingrédient d’actif cosmétique écran solaire naturel.

·         N° CAS.27924-99-8 / 58128-22-6

·         Autres appellations : Polyhydroxystearic acid

 

 

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Caprylic/Capric Triglyceride :

D’origine végétale, compatible bio , huile estérifiée, obtenu à partir de noix de coco hydrogénée et hydrolysée utilisé pour la fabrication des émulsions pour ses propriétés dispersives et convient aux peaux les plus sensibles. Il est autorisé en bio. C’est un agent dispersant et émulsifiant  favorisant  la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en modifiant la tension eau et huile. Un ingrédient d’actif cosmétique écran solaire naturel.

·         N° CAS.27924-99-8 / 58128-22-6

·         Autres appellations : Trigliceride caprilico / caprico, Triglicérido caprílico / cáprico

 

PONGAMIA GLABRA SEED OIL

Huile végétale de graine de karanja :

Compatible bio , huile biologique de couleur rouge liquide obtenu par première  pression à froid  mécanique des graines broyées puis désodorisées . elle s’utilise comme actif cosmétique dans les émulsions pour  entretenir et maintenir la peau en bonne état. Riche en acides gras , acide palmitique , acide stéarique , acide oléique , acide linoléique , acide linolénique , acide béhénique .

L’équipe formulation Eurodium bio a utilisé cet ingrédient de part sa contenance du Karanjin et du Pongamol qui sont des agents anti-UVA/UVB. Utilisé  également dans cette crème solaire  comme agent régénérant et anti-âge. Utilisé comme agent purifiant et texturant et antibactérienne. Un agent protecteur et filmogène au toucher doux .

 

·         Autres appellations : Aceite de semilla de Karanja, Karanja seed oil, Karanja-Samenöl, Olio di semi di Karanja

 

DIETHYL SEBACATE Diethyl sebacate :

D’origine végétale, compatible bio, utilisé comme un agent émollient, masquant et plastifiant. il permet de maintenir la peau en bonne santé.

·         N° CAS.110-40-7

·         N° CE.203-764-5

·         Autres appellations :Diethyl sebacate

 

 

STEARIC ACID Acide stéarique ou / acide octadécanoïque :

De qualité Cosmétique, compatible bio d’origine végétale sans OGM un Acide gras saturé naturellement présent dans les beurres et huiles végétaux, 100% d’origine végétale (huile de palme). Un agent épaississant s’utilise pour épaissir les préparations cosmétiques et stabiliser les émulsions .Un agent  émollient favorisant  la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles en changeant la tension inter faciale.Un stabilisateur qui Favorise le processus d’émulsification et améliore la durée de conservation de l’émulsion.

·         N° EINECS/ELINCS : 200-313-4

·         Autres appellations : Acido stearico, Stearinsäure, Ácido esteárico

 

HYDROGENATED COCONUT OIL Huile de noix de coco hydrogénée :

D’origine végétale, compatible bio est obtenue après extraction par pression à froid et se retrouve raffinée par neutralisation, décolorée, hydrogénée et enfin désodorisée sous vide. Elle permet  une bonne stabilité et excellente tenue du produit. Riche en acide laurique et gras permet une grande affinité de la peau et donne un effet protecteur. Un agent émollient adoucissant et permet d’assouplir la peau  et de le maintenir en bonne état. Contient de la vitamine A et E qui sont de puissants antioxydants permet donc d’améliorer le renouvellement cellulaire. Elle limite les dommages causés par les rayons du soleil et permet de bloquer environ 20 % des rayons UV.

·         N° EINECS/ELINCS : 284-283-8

·         Autres appellations : Aceite de coco hidrogenado, Hydriertes Kokosöl, Olio di cocco idrogenato

POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE:

D’Origine 100% végétale dont huile de coco hydrogénée, palme, ricin, sucre. Un tensioactif Compatible bio. C’est un  agent émulsifiant favorisant la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles et permet la formation et la tenue d’une émulsion.

·         N° CAS.12694-22-3

·         N° EINECS/ELINCS : 235-777-7

 

SESAMUM INDICUM SEED OIL*  Huile végétale de graine de sésame biologique :

Obtenu par extraction à froid  des graines de sésame 100% pure et biologique .

Riche en Acides gras essentiels poly-insaturés -vitamine F , acide linoléique (oméga-6) ,Acides gras mono-insaturés (AGMI) , acide oléique (oméga-9) ,Acides gras saturés , acide palmitique , acide stéarique .

Riche en antioxydant appréciée pour ses propriétés  régénérante, assouplissante et hydratante .  Un agent émollient masquant et permet l’entretien de la peau en bonne état.

 

·         N° EINECS/ELINCS : 232-370-6.

·         N° CAS : 8008-74-0

·         Autres appellations : Aceite de semilla de sésamo, Olio di semi di sesamo, Sesame seed oil, Sesamöl.

 

COCOS NUCIFERA OIL* Huile végétale de coco biologique :

L’huile de coco est extraite par pression à froid  de la chair de la noix de coco. Protectrice,  source d’acides gras riche en acide laurique, de l’acide caprique, de l’acide myristique et de l’acide palmitique. Très penetrante et donne une  douceur sans toucher gras sur la peau. Hydratantes, adoucissante et émollientes, Riche en antioxydant et permet de protéger la peau  des UV. Elle est autorisée en bio.

Un Agent masquant qui réduit l’odeur de produit et permet de maintenir la peau en bon état.

Utilisé pour parfume le produit.

 

·         N° EINECS/ELINCS : 232-282-8

·         Autres appellations: Aceite de coco, Coconut oil, Kokosnussöl, Olio di cocco

 

 

BISABOLOL* ACTIF COSMÉTIQUE BISABOLOL VÉGÉTAL BIO

Compatible bio obtenu par  fraction de distillation de l’huile essentielle de Candeia . C’est un Actif cosmétique apaisant, anti-inflammatoire et cicatrisant. Anti irritant, utilisé en très faible dose  pour les soins des peaux sensibles et inconfortables.

·         N° EINECS/ELINCS : 208-205-9 / 245-423-3

·         Autres appellations : Levomenol

 

 

TOCOPHEROL* Vitamine E naturelle :

Un antioxydant, agent d’entretien qui maintient la peau en bonne état.

Evite l’oxydation et le  rancissement et inhibe les réactions favorisées par l’oxygène.

 

Conseils d’utilisations : 

Appliquer largement et uniformément sur le visage, zones sensibles.

Renouveler l’application fréquemment en quantité suffisantes et particulièrement avant chaque baignade

Eviter l’exposition entre 12h et 16h sinon utiliser une protection vestimentaire.

Questions les plus posées : 

Q1 : Pourquoi utilisé les solaires bio ?

Réponse : Les formules solaires bio contiennent des filtres minéraux pour vous protéger des UVB et UVA. Composées des huiles végétales, ils permettent de vous protéger sans les danger causer par les filtres chimiques toxiques sur les peaux intolérants et sensibles et sur l’environnement.

 

Q2 : Comment appliquer ma crème solaire ?

Réponse : Afin d’être protégé au maximum des rayons néfastes du soleil, la crème solaire doit être réappliquée régulièrement chaque 2 heures .

Q3 : Est-ce qu’on utilisant cette crème solaire je peux ne pas appliquer ma crème hydratante de jour ?

Réponse : Oui, vous pouvez ! En utilisant cette crème solaire Eurodium bio vous obtenez  tous les avantages d’une crème hydrante et aussi  d’une protection solaire non grasse avec une formule très légère qui pénètre facilement dans la peau sans laisser de toucher gras.

Q4 : J’ai la peau acnéique est ce que je peux utiliser la crème solaire Eurodium bio ?

Réponse : Oui ! Même avec votre peau acnéique, vous pouvez appliquer la crème Eurodium bio spécialement conçue  pour fournir une protection légère et douce.C’est la protection solaire idéale pour les peaux à imperfections, sensibles ou à problèmes car elle contient des SPF minéraux.Il faut distinguer entre deux  types de SPF , il existe le SPF chimiques (comme l’Avobenzone ou l’Oxybenzone), et les SPF minéraux.  Les SPF chimiques peuvent être toléré par la plupart des types de peau mais peuvent être irritante pour  les peaux sensibles a problèmes .Si vous êtes dans ce cas, nous vous conseillons d’utiliser des écrans solaires minéraux comme notre crème solaire naturelle.

Q5 : Est-ce que je peux utiliser la crème solaire Eurodium bio pour mon enfant ?

Réponse : Oui, ce bien d’utiliser une crème solaire bio que chimique pour votre enfant  (9 mois +) .

Q6 : Ce quoi la différance des rayons solaires UVA et UVB ?

Réponse : Les UVB et les UVA sont dangereux pour la peau, ce sont deux rayons solaires  puissants , L’UVB plus  courts agit à la surface de la peau et cause   des coups de soleil et également le  responsable du vieillissement cutané. Les UVA pénètrent plus profondément et  contribuent  au vieillissement cutané et au cancer de peaux.

 

1 avis pour ECRAN SOLAIRE BIO – VISAGE – TOUS TYPES DE PEAUX – SPF 50 HAUTE PROTECTION

  1. Jihene Gara

    Texture très légère très pénétrante et très protectrice j’adore ce produit je l’utilise depuis 2020 et je suis satisfaite.
    Il ne colle pas ne tâche pas et ne rends pas la peau bleue.
    Bravo

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *